<object id="uqgm0"></object>
    1. <object id="uqgm0"></object>

      <code id="uqgm0"></code>
        <del id="uqgm0"><em id="uqgm0"></em></del>

      1. 218㎡頂復私宅 打造獨立親子樂園_網易家居圖庫

        洗衣房是由原始的樓梯位置和旁邊的零散空間整合而成,結合衛生間,打造了洗漱和洗衣一體的獨立空間。
結語
我們在生活中所體驗的境界與意義,通過實踐行為和人格心靈的態度表達出來,是至動而有條理的生命情調。房子,不僅僅是屬于自己的舒適度,更能滿足對于生活本身強烈的熱愛。

        洗衣房是由原始的樓梯位置和旁邊的零散空間整合而成,結合衛生間,打造了洗漱和洗衣一體的獨立空間。 結語 我們在生活中所體驗的境界與意義,通過實踐行為和人格心靈的態度表達出來,是至動而有條理的生命情調。房子,不僅僅是屬于自己的舒適度,更能滿足對于生活本身強烈的熱愛。

        因為屬于頂樓,沒有較多的噪音,所以工作區選擇了開放式的布局,儲物柜延續了底部的休閑區設計,將空間貫穿起來。

        因為屬于頂樓,沒有較多的噪音,所以工作區選擇了開放式的布局,儲物柜延續了底部的休閑區設計,將空間貫穿起來。

        粉色兒童房用金色鐵藝家具點綴,可愛又不失精致。

        粉色兒童房用金色鐵藝家具點綴,可愛又不失精致。

        有趣的是,家里的兩個女兒一個偏愛藍色,一個對粉色愛不釋手,兒童房的設計,選擇尊重孩子的喜好和自主性,追求恰到好處的舒適空間,是寫給孩子的情詩,也是兩個寶貝的專屬秘密基地。

        有趣的是,家里的兩個女兒一個偏愛藍色,一個對粉色愛不釋手,兒童房的設計,選擇尊重孩子的喜好和自主性,追求恰到好處的舒適空間,是寫給孩子的情詩,也是兩個寶貝的專屬秘密基地。

        窗邊的飄窗鋪上飄窗墊,分分鐘打造一個舒適的閱讀空間。

        窗邊的飄窗鋪上飄窗墊,分分鐘打造一個舒適的閱讀空間。

        原始樓梯位移至陽臺,保留挑高采光的同時,最大程度的提升空間使用效率。入口平臺做了踏步,和客廳空間區分開,明確了陽臺區域。

        原始樓梯位移至陽臺,保留挑高采光的同時,最大程度的提升空間使用效率。入口平臺做了踏步,和客廳空間區分開,明確了陽臺區域。

        淋浴區拉槽和玻璃隔斷設計,既能提高安全性,又防止淋浴時水珠外濺,保證干區的干燥和整潔。

        淋浴區拉槽和玻璃隔斷設計,既能提高安全性,又防止淋浴時水珠外濺,保證干區的干燥和整潔。

        客衛洗漱臺外移,避開早晨“高峰期”,提高了洗漱效率;為保證干區的采光,用黑框長虹玻璃門做分離,光線+顏值,一個都不掉線。

        客衛洗漱臺外移,避開早晨“高峰期”,提高了洗漱效率;為保證干區的采光,用黑框長虹玻璃門做分離,光線+顏值,一個都不掉線。

        洗漱臺、馬桶、浴缸一字布局,利用率最高的洗漱臺放在最外側,浴缸放在衛生間最深處,合理的布局,流暢的動線,提高了家居生活的幸福指數。

        洗漱臺、馬桶、浴缸一字布局,利用率最高的洗漱臺放在最外側,浴缸放在衛生間最深處,合理的布局,流暢的動線,提高了家居生活的幸福指數。

        主臥衛生間整體的白色調給人一種干凈利落的感覺,白色瓷磚自帶灰色點綴、百葉簾利用光影調節氛圍,讓空間不再沉悶無趣。

        主臥衛生間整體的白色調給人一種干凈利落的感覺,白色瓷磚自帶灰色點綴、百葉簾利用光影調節氛圍,讓空間不再沉悶無趣。

        床尾整墻衣柜延伸出懸空梳妝臺,一體設計讓空間的整體性更強烈。梳妝臺與衛生間僅一墻之隔,洗漱梳妝一氣呵成,真正舒適的家,就是如此。

        床尾整墻衣柜延伸出懸空梳妝臺,一體設計讓空間的整體性更強烈。梳妝臺與衛生間僅一墻之隔,洗漱梳妝一氣呵成,真正舒適的家,就是如此。

        地臺床+懸空床頭柜,體現了現代風格簡約的特性,胡桃木色的沉穩,讓臥室的整體色調變得靜謐,營造舒適的睡眠氛圍。

        地臺床+懸空床頭柜,體現了現代風格簡約的特性,胡桃木色的沉穩,讓臥室的整體色調變得靜謐,營造舒適的睡眠氛圍。

        主臥套間布局,開放式衣帽間+衛生間,優化了家居氛圍。衛生間靠近臥室的兩面墻體都做了改動,擴大次臥空間的同時,拉長的空間讓衛生間的布局有了規劃性。

        主臥套間布局,開放式衣帽間+衛生間,優化了家居氛圍。衛生間靠近臥室的兩面墻體都做了改動,擴大次臥空間的同時,拉長的空間讓衛生間的布局有了規劃性。

        主臥不仔細看是發現不了的,因為做了隱形門設計。一是為了簡化走廊的視覺空間,二是為了更好的保護空間私密性,因為門洞的更改,讓臥室門正對入戶玄關,可能會缺乏安全感。

        主臥不仔細看是發現不了的,因為做了隱形門設計。一是為了簡化走廊的視覺空間,二是為了更好的保護空間私密性,因為門洞的更改,讓臥室門正對入戶玄關,可能會缺乏安全感。

        小tips:因為每個人的身高不同,料理臺的高度要以家里經常做飯的人身高為主,可參考這個公式:身高/2+5~10cm。

        小tips:因為每個人的身高不同,料理臺的高度要以家里經常做飯的人身高為主,可參考這個公式:身高/2+5~10cm。

        借助廚房方正、空間夠大的優點,操作臺設計成U型布局,讓洗菜—切菜—煮菜等系列動作一氣呵成,方便省事,也方便多人同時使用空間。油煙機“藏”進頂部的柜子里,與兩邊吊柜保持統一,同時還能增加收納空間,一舉兩得!

        借助廚房方正、空間夠大的優點,操作臺設計成U型布局,讓洗菜—切菜—煮菜等系列動作一氣呵成,方便省事,也方便多人同時使用空間。油煙機“藏”進頂部的柜子里,與兩邊吊柜保持統一,同時還能增加收納空間,一舉兩得!

        灰色柜體與白色臺面,顯得干凈利落。廚房本身給我們的感受就是油煙重、空間顯得很雜亂,所以借助嵌入墻體的設計,弱化門的存在感,簡化視覺空間。百葉窗和玻璃門重疊的光影效果,美!

        灰色柜體與白色臺面,顯得干凈利落。廚房本身給我們的感受就是油煙重、空間顯得很雜亂,所以借助嵌入墻體的設計,弱化門的存在感,簡化視覺空間。百葉窗和玻璃門重疊的光影效果,美!

        好看會過期、生活體驗才是家的樣子,把平凡的歲月過成詩意生活,是對時間最大的尊重。

        好看會過期、生活體驗才是家的樣子,把平凡的歲月過成詩意生活,是對時間最大的尊重。

        餐邊柜底部懸空設計,為家務活又減輕一份負擔。當然,餐邊柜不止收納這么簡單,中間用色彩劃分,做了開放式收納,放上擺件/使用率較高的家居單品,好看又方便。

        餐邊柜底部懸空設計,為家務活又減輕一份負擔。當然,餐邊柜不止收納這么簡單,中間用色彩劃分,做了開放式收納,放上擺件/使用率較高的家居單品,好看又方便。

        收納做的最多的地方就屬餐廳了。冰箱嵌入式設計,周邊也多了收納空間,還有超能“裝”的餐邊柜,與之不同的是增添了島臺和水吧臺設計,臺面為以后烘焙留足了空間,底部也滿足了收納。

        收納做的最多的地方就屬餐廳了。冰箱嵌入式設計,周邊也多了收納空間,還有超能“裝”的餐邊柜,與之不同的是增添了島臺和水吧臺設計,臺面為以后烘焙留足了空間,底部也滿足了收納。

        餐桌和島臺一體設計,整合空間,也優化了家居動線。窗邊的白色百葉簾,與整體的白融為一體,降低存在感的同時,超美的線性光影,也提升了空間顏值。

        餐桌和島臺一體設計,整合空間,也優化了家居動線。窗邊的白色百葉簾,與整體的白融為一體,降低存在感的同時,超美的線性光影,也提升了空間顏值。

        白色簡約中注入幾分高級灰,營造優雅與活力并存的用餐氛圍,水吧臺和島臺的加入,更是增添家人之間的互動。

        白色簡約中注入幾分高級灰,營造優雅與活力并存的用餐氛圍,水吧臺和島臺的加入,更是增添家人之間的互動。

        一個小帳篷+毛茸茸的毯子,還有一面涂有龍貓圖案的黑板墻,就能打造出充滿童趣的兒童樂園。

        一個小帳篷+毛茸茸的毯子,還有一面涂有龍貓圖案的黑板墻,就能打造出充滿童趣的兒童樂園。

        兩端無門,更適合孩子玩耍的動線和提高家人之間的互動。同時,借助儲物柜開放式和封閉式結合的收納形式,培養孩子們對物品收納與歸類的認知,養成良好的收納習慣。

        兩端無門,更適合孩子玩耍的動線和提高家人之間的互動。同時,借助儲物柜開放式和封閉式結合的收納形式,培養孩子們對物品收納與歸類的認知,養成良好的收納習慣。

        對孩子最好的陪伴就是為她們打造獨屬于她們的“樂園”,借助電視墻后的空間,打造了一個開放式的親子活動區,與客廳相連又各自獨立,形成半橫廳設計。

        對孩子最好的陪伴就是為她們打造獨屬于她們的“樂園”,借助電視墻后的空間,打造了一個開放式的親子活動區,與客廳相連又各自獨立,形成半橫廳設計。

        整體空間不做任何修飾,而是選擇一幅色彩濃郁的立體畫+角落的幾何形落地燈,于簡約中豐富空間的立體感。

        整體空間不做任何修飾,而是選擇一幅色彩濃郁的立體畫+角落的幾何形落地燈,于簡約中豐富空間的立體感。

        客廳采用了無主燈設計,吊平頂的天花板,簡潔干練,簡化了視覺空間。
灰色承載著整個空間的基調,大到地面的瓷磚,小到沙發的靠墊...都在一一訴說著這份寧靜,軟裝的加入讓這冷淡的色彩有了溫暖的感覺。

        客廳采用了無主燈設計,吊平頂的天花板,簡潔干練,簡化了視覺空間。 灰色承載著整個空間的基調,大到地面的瓷磚,小到沙發的靠墊...都在一一訴說著這份寧靜,軟裝的加入讓這冷淡的色彩有了溫暖的感覺。

        【二樓戶型圖】
二樓雖然是作為補充功能區,但空間劃分不合理,所以在設計中將墻體打亂重組,重新布局:
①原始樓梯位置+零散空間一起整合成洗漱和洗衣一體的獨立洗衣房。
②臥室一分為二,借助部分走廊空間打造成一個獨立的衣帽間和臥室。
③平臺現澆,增加使用面積,讓二樓多出一個方正的休閑區。
④為保證空間采光,拆掉二樓樓梯處和休閑區的墻體,打造一個開放式書房。

        【二樓戶型圖】 二樓雖然是作為補充功能區,但空間劃分不合理,所以在設計中將墻體打亂重組,重新布局: ①原始樓梯位置+零散空間一起整合成洗漱和洗衣一體的獨立洗衣房。 ②臥室一分為二,借助部分走廊空間打造成一個獨立的衣帽間和臥室。 ③平臺現澆,增加使用面積,讓二樓多出一個方正的休閑區。 ④為保證空間采光,拆掉二樓樓梯處和休閑區的墻體,打造一個開放式書房。

        【一樓戶型圖】
一樓作為全家的主要活動區,保留基本功能空間,滿足家人日常起居。為保證空間的舒適度,重新梳理了空間布局:
①打通客廳及旁邊空間,留半墻電視背景墻,打造開放式親子活動區,提高家人之間的互動頻率。
②餐廳增設水吧臺及島臺,打造多功能空間。
③樓梯位移至陽臺,保留挑高采光的同時,最大程度提升空間的使用效率。
④主臥改門洞,重新整合雞肋零碎空間,打造超大主臥套間,提升居家舒適度。
⑤拆墻體、整合原始樓梯位置,打造方正又舒適的次臥空間。

        【一樓戶型圖】 一樓作為全家的主要活動區,保留基本功能空間,滿足家人日常起居。為保證空間的舒適度,重新梳理了空間布局: ①打通客廳及旁邊空間,留半墻電視背景墻,打造開放式親子活動區,提高家人之間的互動頻率。 ②餐廳增設水吧臺及島臺,打造多功能空間。 ③樓梯位移至陽臺,保留挑高采光的同時,最大程度提升空間的使用效率。 ④主臥改門洞,重新整合雞肋零碎空間,打造超大主臥套間,提升居家舒適度。 ⑤拆墻體、整合原始樓梯位置,打造方正又舒適的次臥空間。

        縮小 放大 上一個 下一個

        首頁 > 效果圖 >

        218㎡頂復私宅 打造獨立親子樂園

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        本案是一個頂層復式,面積為139㎡+79㎡,對于一家四口來說不算小,但原始空間分布有些不合理,樓梯位于靜區,打亂生活節奏,二樓空間較為零散不均,不甚自由的格局之下,最需要的是對空間的重新審視,和整合。設計師:姚慶 合肥深零設計 設計師

        218㎡頂復私宅 打造獨立親子樂園其余圖片:
        1 2 3 4 5 6
        老湿电影院看x1分钟欧美熟妇vdeos中国版光棍影院yill 蜜瓜电影网高清快速播放器 芊芊影院