<object id="uqgm0"></object>
    1. <object id="uqgm0"></object>

      <code id="uqgm0"></code>
        <del id="uqgm0"><em id="uqgm0"></em></del>

      1. 舊房改出“別墅感”,住起來超流暢的家!_網易家居圖庫

        主衛使用粉色的大顆粒水磨石磚搭配女主人一直憧憬的立腳浴缸,進入一天中最放松的時刻。
結語
家的狀態
會影響一個家的相處模式
一個溫馨的場域
之于一個家來說
便是意義所在

        主衛使用粉色的大顆粒水磨石磚搭配女主人一直憧憬的立腳浴缸,進入一天中最放松的時刻。 結語 家的狀態 會影響一個家的相處模式 一個溫馨的場域 之于一個家來說 便是意義所在

        主臥中的衣柜以灰白色塊的搭配聯結,將整個家空間呼應聯系在一起。
門后衣柜與兒童房之間使用了一個立面錯層,讓主臥的收納量滿足兩個成年人的正常收納需求,借用空間的手法在家中得到完全的實現。

        主臥中的衣柜以灰白色塊的搭配聯結,將整個家空間呼應聯系在一起。 門后衣柜與兒童房之間使用了一個立面錯層,讓主臥的收納量滿足兩個成年人的正常收納需求,借用空間的手法在家中得到完全的實現。

        陽臺部分天花板上方留出掛鉤,掛上吊床就可以練習高空瑜伽
后進入主臥,臥室的整體色系呼應廚房的水泥灰與深絲絨綠,擁有令人放松靜謐的氛圍。
空出的陽臺區域預留了女主人之后可以練習高空瑜伽的吊鉤,可以想象之后面對一片綠意練習瑜伽的時光應該是十分愜意的。

        陽臺部分天花板上方留出掛鉤,掛上吊床就可以練習高空瑜伽 后進入主臥,臥室的整體色系呼應廚房的水泥灰與深絲絨綠,擁有令人放松靜謐的氛圍。 空出的陽臺區域預留了女主人之后可以練習高空瑜伽的吊鉤,可以想象之后面對一片綠意練習瑜伽的時光應該是十分愜意的。

        有時孩子的天馬行空與靈光一閃是阻止不了的,很多家庭也為孩子留在墻上的涂鴉苦惱不已,最好的解決辦法就是給他一個創作的空間。
“月亮燈”下,孩子可以自由地在“山峰”黑板墻上畫出自己的小小世界。

        有時孩子的天馬行空與靈光一閃是阻止不了的,很多家庭也為孩子留在墻上的涂鴉苦惱不已,最好的解決辦法就是給他一個創作的空間。 “月亮燈”下,孩子可以自由地在“山峰”黑板墻上畫出自己的小小世界。

        男女主人給孩子買了許多繪本與書籍,加上孩子自己制作的零零總總的手工作品,圍繞飄窗設置的U型收納空間保證了在成長過程中所需要的儲物量。

        男女主人給孩子買了許多繪本與書籍,加上孩子自己制作的零零總總的手工作品,圍繞飄窗設置的U型收納空間保證了在成長過程中所需要的儲物量。

        兒童房是孩子進行專注的深度學習或者靜態學習的地方,有時孩子會在書桌前或飄窗上閱讀繪本。

        兒童房是孩子進行專注的深度學習或者靜態學習的地方,有時孩子會在書桌前或飄窗上閱讀繪本。

        游樂區墻壁上設置的八角框設計形似中式園林中的月洞門,具有“移步換景,兩兩相望”的作用,連接了家中的光線與空氣流通,還有家人的視線與聲音,即使孩子在房間里,也可以看見大人在公區的身影。
公衛側面的閩南風窗格屏風,靈感來自于男主人原本收藏的閩南舊門窗,舊物元素的添加也是一種在地風格的融入。

        游樂區墻壁上設置的八角框設計形似中式園林中的月洞門,具有“移步換景,兩兩相望”的作用,連接了家中的光線與空氣流通,還有家人的視線與聲音,即使孩子在房間里,也可以看見大人在公區的身影。 公衛側面的閩南風窗格屏風,靈感來自于男主人原本收藏的閩南舊門窗,舊物元素的添加也是一種在地風格的融入。

        原本被餐廳與展示柜塞得滿滿當當的區域被整體抬高,根據抬高后出現的地下空間定制大型收納柜,平常鋪設地毯在上面毫無存在感,使用時將地毯掀開即可放下閑置的行李箱與孩子的折疊車等大型玩具。

        原本被餐廳與展示柜塞得滿滿當當的區域被整體抬高,根據抬高后出現的地下空間定制大型收納柜,平常鋪設地毯在上面毫無存在感,使用時將地毯掀開即可放下閑置的行李箱與孩子的折疊車等大型玩具。

        游樂區的身高刻度表會一直記錄孩子長大的時光,右邊的白色收納柜是日常收納零碎玩具的位置

玄關右手邊是孩子的游樂區,攀爬繩的加入讓男孩的愛玩天性得到釋放,經常一回家就先蹦到攀爬繩上蕩兩圈。同時這里也是一個適合親子互動的動態學習空間,有時侯爸爸媽媽也會和孩子一起在黑板墻上自由創作。
游樂區劃分出孩子的活動區域,讓他自己負責收納,培養兒童的責任意識與區域意識,避免出現玩具在家中到處散落的情況出現。

        游樂區的身高刻度表會一直記錄孩子長大的時光,右邊的白色收納柜是日常收納零碎玩具的位置 玄關右手邊是孩子的游樂區,攀爬繩的加入讓男孩的愛玩天性得到釋放,經常一回家就先蹦到攀爬繩上蕩兩圈。同時這里也是一個適合親子互動的動態學習空間,有時侯爸爸媽媽也會和孩子一起在黑板墻上自由創作。 游樂區劃分出孩子的活動區域,讓他自己負責收納,培養兒童的責任意識與區域意識,避免出現玩具在家中到處散落的情況出現。

        連接鄰居家的生活陽臺兩家共用
連接鄰居一家的后門一般作為生活陽臺使用,鋪上中式園林風格的青瓦片,也成為了與自然聯結的一道門。
主人一家與鄰居家的關系很好,隔壁小女孩經常穿過后門來找孩子玩耍,改造后的家橫向與縱向,都可以讓兩個小朋友從這頭跑到那頭肆意玩!,F代鄰里關系中,早已丟失的美好被設計師悉心維護著。

        連接鄰居家的生活陽臺兩家共用 連接鄰居一家的后門一般作為生活陽臺使用,鋪上中式園林風格的青瓦片,也成為了與自然聯結的一道門。 主人一家與鄰居家的關系很好,隔壁小女孩經常穿過后門來找孩子玩耍,改造后的家橫向與縱向,都可以讓兩個小朋友從這頭跑到那頭肆意玩!,F代鄰里關系中,早已丟失的美好被設計師悉心維護著。

        原本的操作臺是家中陽臺的一方木桌,改造后在多功能房內專門設置了操作臺,午休后家人在看電視的時候,男主人有時會在操作臺做皮具,好奇的兒子也會湊過來看看,同時滿足所有家人的愛好,是一個不需要妥協的空間。
男主人的愛好廣泛,書法、手工皮具、繪畫、玩游戲,午餐后一般是他的手作時間。

        原本的操作臺是家中陽臺的一方木桌,改造后在多功能房內專門設置了操作臺,午休后家人在看電視的時候,男主人有時會在操作臺做皮具,好奇的兒子也會湊過來看看,同時滿足所有家人的愛好,是一個不需要妥協的空間。 男主人的愛好廣泛,書法、手工皮具、繪畫、玩游戲,午餐后一般是他的手作時間。

        原本的書房改為了多功能房,男主人的長輩偶爾來小住時,房內的自動遙控升降床讓老人也可以毫不費力地升降。玻璃推拉門與折疊門關閉后,透明推拉門內設置了隱形百葉簾,多功能房便成為一個隱蔽又私密的休息空間。

多功能房3扇推拉門加4扇折疊門的設置,在完全開放時可以與公區融為一體,完全感受不到它本身作為臥室的存在。
將連接生活陽臺的后門打開,家中的一條主要聯動路線就形成了。原本密不透風的書房所阻隔的空氣與光線,將兩面墻體改為玻璃門后改變了整個家的氣質。

        原本的書房改為了多功能房,男主人的長輩偶爾來小住時,房內的自動遙控升降床讓老人也可以毫不費力地升降。玻璃推拉門與折疊門關閉后,透明推拉門內設置了隱形百葉簾,多功能房便成為一個隱蔽又私密的休息空間。 多功能房3扇推拉門加4扇折疊門的設置,在完全開放時可以與公區融為一體,完全感受不到它本身作為臥室的存在。 將連接生活陽臺的后門打開,家中的一條主要聯動路線就形成了。原本密不透風的書房所阻隔的空氣與光線,將兩面墻體改為玻璃門后改變了整個家的氣質。

        走廊的臺階作為連接家中核心區域的過渡區,在家中的錯層結構重新調整,將原本的餐廳區域墊高后。從5級臺階變為3+1級臺階讓老人和孩子也可以輕松上下,木地板的臺階特意設計了圓弧角度,防止硌腳或磕碰。
在一般的錯層空間中,身體在上臺階時會產生空間壓迫感,而這次設計師以整個空間的舒適感進行考量,將主通道上方的天花板做成斜面呈現,保證人在上下樓梯時的空間舒適感。
細節中存在著的細心妥帖,是設計師真正從居住者的真實體驗去思考的。

        走廊的臺階作為連接家中核心區域的過渡區,在家中的錯層結構重新調整,將原本的餐廳區域墊高后。從5級臺階變為3+1級臺階讓老人和孩子也可以輕松上下,木地板的臺階特意設計了圓弧角度,防止硌腳或磕碰。 在一般的錯層空間中,身體在上臺階時會產生空間壓迫感,而這次設計師以整個空間的舒適感進行考量,將主通道上方的天花板做成斜面呈現,保證人在上下樓梯時的空間舒適感。 細節中存在著的細心妥帖,是設計師真正從居住者的真實體驗去思考的。

        臺階下的收納空間根據宜家收納籃尺寸設計

        臺階下的收納空間根據宜家收納籃尺寸設計

        從人行天橋上看向家的方向,可以見到家人的身影
孩子的學校就在小區的對面,將陽臺的小夜燈打開,放學后走到人行天橋上抬頭一望,便可以看見暖光四溢的小夜燈指示著家的方向。

        從人行天橋上看向家的方向,可以見到家人的身影 孩子的學校就在小區的對面,將陽臺的小夜燈打開,放學后走到人行天橋上抬頭一望,便可以看見暖光四溢的小夜燈指示著家的方向。

        臨近黃昏時,將百葉簾打開,室外的綠意盡收眼底,人間煙火氣也隨著窗外的叫賣聲飄進家中。

        臨近黃昏時,將百葉簾打開,室外的綠意盡收眼底,人間煙火氣也隨著窗外的叫賣聲飄進家中。

        沒事愛畫兩筆的男主人與孩子,也會在自然光線與綠意的陪伴下進行創作。
茶室的下方滿滿的收納空間,將畫具和材料都可以妥帖地收納其中。

        沒事愛畫兩筆的男主人與孩子,也會在自然光線與綠意的陪伴下進行創作。 茶室的下方滿滿的收納空間,將畫具和材料都可以妥帖地收納其中。

        工作人員演示
喝茶時從茶室望去的小陽臺花園,又是另一番風情。同樣是小片青瓦鋪地,從側面才能看到的柵欄與小夜燈為花園景觀添了一抹生活氣息。

        工作人員演示 喝茶時從茶室望去的小陽臺花園,又是另一番風情。同樣是小片青瓦鋪地,從側面才能看到的柵欄與小夜燈為花園景觀添了一抹生活氣息。

        座位后方的隱藏式按壓柜體,收集了滿滿當當的茶葉與工具,同一個區域的活動相關物品規劃在同一個區域放置,在需要一個物品時就不必在其他區域來回走動拿取。

        座位后方的隱藏式按壓柜體,收集了滿滿當當的茶葉與工具,同一個區域的活動相關物品規劃在同一個區域放置,在需要一個物品時就不必在其他區域來回走動拿取。

        靠著窗外的一片綠蔭,陽臺被改造為簡易茶室,有時男主人會在午餐后選擇在茶室與自己相處,夏季的午后陽光熱烈,將百葉簾放下后整個空間便是一個安靜的茶藝空間,隔絕室外的燥熱,享受內心的平靜沖一道茶。

        靠著窗外的一片綠蔭,陽臺被改造為簡易茶室,有時男主人會在午餐后選擇在茶室與自己相處,夏季的午后陽光熱烈,將百葉簾放下后整個空間便是一個安靜的茶藝空間,隔絕室外的燥熱,享受內心的平靜沖一道茶。

        夜晚,愛看電影的男主人會帶著孩子一起看電影,特意留白的客廳墻面是最佳的投影幕布。
有朋友來小聚時,客廳的地毯與臺階瞬間就變為客座區,來個小型沙龍也完全沒有問題。

        夜晚,愛看電影的男主人會帶著孩子一起看電影,特意留白的客廳墻面是最佳的投影幕布。 有朋友來小聚時,客廳的地毯與臺階瞬間就變為客座區,來個小型沙龍也完全沒有問題。

        電視柜在平時是作為展示家人照片的地方

        電視柜在平時是作為展示家人照片的地方

        整個家空間在客餐廳打通陽臺以及多功能室之后,變為一個具有開闊視野的通透空間,多條通風線路不僅在空間上串聯空氣與光線,也在人際關系以及氛圍上連接起所有家人。

        整個家空間在客餐廳打通陽臺以及多功能室之后,變為一個具有開闊視野的通透空間,多條通風線路不僅在空間上串聯空氣與光線,也在人際關系以及氛圍上連接起所有家人。

        餐廳挪到客廳位置后,家人可以在開闊明亮的位置用餐,緊連著廚房的中島臺作為隨手置物的臺面使用,原本堆放的雜物與書籍分別放在了各個物品使用的區域。

        餐廳挪到客廳位置后,家人可以在開闊明亮的位置用餐,緊連著廚房的中島臺作為隨手置物的臺面使用,原本堆放的雜物與書籍分別放在了各個物品使用的區域。

        餐廳與廚房緊密相鄰,在制作好菜品同時就可以完成上菜步驟,飯后也可以隨手放回中島臺,節省了許多收拾碗筷的時間。
家中的動線變得流暢無比,一切都變得簡單又溫暖。

        餐廳與廚房緊密相鄰,在制作好菜品同時就可以完成上菜步驟,飯后也可以隨手放回中島臺,節省了許多收拾碗筷的時間。 家中的動線變得流暢無比,一切都變得簡單又溫暖。

        烹飪時視線穿過右邊的半開放島臺,稍稍探身便可知道家人的位置,廚房看向公區的視線可以從茶室一直到游玩區后方的臥室空間。
半開放式廚房的設計讓整個空間更加通透,不需要大聲說話就可以通知全家人,每個人有需要喊一聲家人都可以立刻感應,對于有孩家庭來說這就是父母與孩子共同的安全感。

        烹飪時視線穿過右邊的半開放島臺,稍稍探身便可知道家人的位置,廚房看向公區的視線可以從茶室一直到游玩區后方的臥室空間。 半開放式廚房的設計讓整個空間更加通透,不需要大聲說話就可以通知全家人,每個人有需要喊一聲家人都可以立刻感應,對于有孩家庭來說這就是父母與孩子共同的安全感。

        自帶小烤箱的日本三眼灶,是許多日本公寓中的必備選品,適合制作秋刀魚等小型燒烤,手動機械按鍵操作感極佳,也是男主人的情結所在。

        自帶小烤箱的日本三眼灶,是許多日本公寓中的必備選品,適合制作秋刀魚等小型燒烤,手動機械按鍵操作感極佳,也是男主人的情結所在。

        進入廚房,整個廚房的臺面與柜體以水泥灰與草木綠為主,視線中的上半部分為大塊面色彩,地面的植物紋樣采用帶有閩南風格的粉藍色搭配,增加空間節奏感。
洗切臺正面對著陽臺小花園的植物觀景,可以和一片怡人綠色一起開始制作餐點。

        進入廚房,整個廚房的臺面與柜體以水泥灰與草木綠為主,視線中的上半部分為大塊面色彩,地面的植物紋樣采用帶有閩南風格的粉藍色搭配,增加空間節奏感。 洗切臺正面對著陽臺小花園的植物觀景,可以和一片怡人綠色一起開始制作餐點。

        進入家中的一刻,一眼看見溫馨的粉藍色花磚,可以營造出入戶的小小儀式感。
側面的收納柜補充了正面鞋柜的收納不足,可以放置折疊車、非應季鞋履等物品。

        進入家中的一刻,一眼看見溫馨的粉藍色花磚,可以營造出入戶的小小儀式感。 側面的收納柜補充了正面鞋柜的收納不足,可以放置折疊車、非應季鞋履等物品。

        改造后平面圖
充分利用錯層空間,打通書房變為兩面可打開的全開放式格局,加入中式園林中的迂回空間邏輯,創造出各個功能區域獨立又有聯結的動線,滿足不同年齡層需求,同時最大程度引入自然光線與綠意。
三個關鍵設計點:
通透感:三條聯動路線,通風、通光和人際關系,上有老下有小的家中聯動性就是安全保障。
錯層空間:重新規劃房屋錯層結構,使用3+1的遞進式臺階代替5級直上樓梯,作為連接家中老中青三代需求的紐帶。
移步換景:以中式園林的建筑邏輯,營造多角度賞一景的家庭景觀。

        改造后平面圖 充分利用錯層空間,打通書房變為兩面可打開的全開放式格局,加入中式園林中的迂回空間邏輯,創造出各個功能區域獨立又有聯結的動線,滿足不同年齡層需求,同時最大程度引入自然光線與綠意。 三個關鍵設計點: 通透感:三條聯動路線,通風、通光和人際關系,上有老下有小的家中聯動性就是安全保障。 錯層空間:重新規劃房屋錯層結構,使用3+1的遞進式臺階代替5級直上樓梯,作為連接家中老中青三代需求的紐帶。 移步換景:以中式園林的建筑邏輯,營造多角度賞一景的家庭景觀。

        位于小區的二樓房屋本身的空間不小,然而只是幾個獨立格子間的拼湊,被錯層抬高的書房在中間擋住了整個家光線與空氣的對流,導致整個房內光線不足,動線阻礙,空間利用率與收納空間不足。
家中對話經常需要大聲叫喊才可以讓對方聽見,男主人星星的愛好全部集中在臥室的小陽臺進行,兩人的書籍與兒子的玩具散落在家中各個角落。

        位于小區的二樓房屋本身的空間不小,然而只是幾個獨立格子間的拼湊,被錯層抬高的書房在中間擋住了整個家光線與空氣的對流,導致整個房內光線不足,動線阻礙,空間利用率與收納空間不足。 家中對話經常需要大聲叫喊才可以讓對方聽見,男主人星星的愛好全部集中在臥室的小陽臺進行,兩人的書籍與兒子的玩具散落在家中各個角落。

        原始戶型圖

        原始戶型圖

        縮小 放大 上一個 下一個

        首頁 > 效果圖 >

        舊房改出“別墅感”,住起來超流暢的家!

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        設計師:理居室內設計 理居室內設計 設計師

        舊房改出“別墅感”,住起來超流暢的家!其余圖片:
        1 2 3 4 5 6 7
        老湿电影院看x1分钟欧美熟妇vdeos中国版光棍影院yill 蜜瓜电影网高清快速播放器 芊芊影院